O MAIOR ENCONTRO DA KOMBUCHA DA AMÉRICA DO SUL
PORQUE PARTICIPAR!
Um evento de kombucha é significativo por várias razões, especialmente considerando o crescente interesse por bebidas saudáveis e fermentadas. Aqui estão os principais pontos que destacam a importância de um evento voltado ao kombucha:
Organizar um evento de kombucha é uma forma de reunir pessoas em torno de saúde, aprendizado e colaboração, promovendo uma bebida que vai além do paladar, impactando positivamente estilos de vida e comunidades.
Como fazer sua inscrição
- Clique no botão abaixo
- Assinale qual sua atividade
- Selecione a programação de sua preferência
- Pronto, agora basta seguir os passos para preencher seus dados
- Não esqueça de assinalar que você irá usar a vaga
- Caso faça a inscrição para mais de uma pessoa, não esqueça de voltar ao seu login e validar a inscrição da outra pessoa
- Ficou com dúvida? Mande whatsapp para 11 99225 7805
TEMÁRIO PRELIMINAR - sujeito a alterações
Serão 02 dias de conteúdo
08h30 –08h45 | Abertura Lucas Montanari – Fundador da Fermenta com Ciência |
08h45 – 09h20
| Painel 01 – Perspectivas do Mercado de Kombuchas |
09h25 – 10h00
| Painel 02 – Estratégias de Branding e Marketing para Kombucha |
10h00 – 10h20 | INTERVALO |
10h20 – 11h00 | Painel 03 – Técnicas de envase por contra pressão |
11h00 – 11h40 | Painel 04 – Novas Tecnologias na fabricação de kombucha |
11h40 – 12h30 | Entrega da COPA LATINO AMERICANA DE KOMBUCHA |
Horário | Dia de 01 de setembro |
08h45 – 09h15 | Painel 5 – Aspectos Regulatórios e Legislação para Kombucha no Brasil Patrícia Schober Helton Dennis – CEO HDAT |
09h20 – 10h00 | Painel 06 – Análise Sensorial de Kombucha Vitória Lobos (@yeast.mommy) – Sensoscience – Chile (palestra em espanhol) |
10h00 – 10h20 | INTERVALO |
10h20 – 11h00 | Painel 07 – Crescimento e Expansão: Como Escalar a Produção sem Perder a Qualidade Raquel Abegg Leyva |
11h00 – 11h40 | Painel 08 –
Superaçoes, Desafios e Conquistas da primeira fábrica de Kombucha do Brasil Raquel Abegg Leyva |
11h40 – 12h10 | Painel 09 –
Cases Produtores de Kombucha Enio Reis, João Carlos Llobregat e Valério Serafim |
PALESTRANTES

Thiago Cunha
Mestre em biotecnologia, engenheiro químico com especialização em microbiologia e doutorando em química pela UFMG. Fundador do Laboratório da Kombucha

Helton Dennis
Fundador da HDAT Sistemas Inteligentes, tem desempenhado um papel fundamental no setor de automação industrial, especialmente na área de envase de líquidos carbonatados e não carbonatados. Desde 2018, a HDAT vem se destacando como uma empresa inovadora, oferecendo soluções tecnológicas que atendem às necessidades de microempreendedores e pequenas indústrias de bebidas em todo o Brasil.

Lucas Montanari
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. Fundador da FERMENTA COM CIÊNCIA

Valério Serafim
Consultor de empresas, CEO da Benjamim Kombucha, com mais de 30 anos de experiência em reestruturação de empresas. Como executivo, participou de diversos projetos de melhoria de performance, reestruturação, e gestão em empresas de diversos segmentos tais como cerâmica, têxtil, metalúrgico, frigorífico, plástico e logístico.

Renata jamelli
Renata Jamelli é engenheira de alimentos, formada há mais de 20 anos no Centro Universitário Mauá, com experiência em grandes empresas multinacionais na área de pesquisa e desenvolvimento e regulatórios. Possui mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos de Alimentos. Hoje, comanda a SoQuality, sua própria consultoria, auxiliando empresas no desenvolvimento de produtos, qualidade e rotulagem de alimentos e bebidas. Além da paixão pela profissão, é mãe de dois filhos, que são suas maiores inspirações.”
Realização


Expositores Confirmados





CONDIÇÕES ESPECIAIS - LOTE 1
Garanta hoje mesmo sua inscrição.
LOTE 1
R$ 250,00
pague no cartão de crédito em 6x.
Para inscrições até 30/04/2025
Inclue: Visitação aos estandes 02 dias de conferência Conheça pacote completo Manhã e Tarde o link
lote 2
R$ 300,00
pague no cartão de crédito em 6x.
Para inscrições de 01/05/2025 até 31/07/2025
Inclue: Visitação aos estandes 02 dias de conferência Conheça pacote completo Manhã e Tarde o link
LOTE 3
R$ 350,00
pague no cartão de crédito em 6x.
Inscrições a partir de 01/08/2025
Inclue: Visitação aos estandes 02 dias de conferência Conheça pacote completo Manhã e Tarde o link
INFORMAÇÕES GERAIS
Centro de Convenções Frei Caneca - 6º ANDAR
Rua Frei Caneca 569 – Bela Vista – São Paulo – SP
atendimento ao participante
- Whatsapp (11) 99225 7805
- inscricoes@trioxp.com.br
RESERVAS DE ESPAÇO OU PATROCÍNIO
- Whatsapp 11 91349 4040
- contato@trioxp.com.br