Whatsapp

+55 (11) 9 9225 7805

CONFIRA ABAIXO A PROGRAMAÇÃO 
 

Programação 21/08

Abertura

  • 13h30 - 13h45
Lucas Montanari - Fermenta Com Ciência/ABKOM

Carbonatação Forçada da Kombucha: Vilão ou Aliado do Kombucheiro?

  • 13h45 - 15h20
Samuca Barros - Raizes Kombucha

Estudo de caso: Estratégias para Crescimento Sustentável em uma Kombucharia

  • 15h25 - 16h00
Thiago Cunha - Laboratório da Kombucha

Kombucha e bebidas saudáveis no Brasil: Uma Análise Crítica, Oportunidades e Desafios

  • 16h20 - 17h00
Kim Guerra - Mikro Adventures Soluções

Tecnologia em equipamentos para escala na indústria de Kombucha

  • 17h05 - 17h45
Felipe Donat - Inlager Soluções em Envase

Legalizando a sua produção comercial.

  • 17h50 - 18h30
Nara Mendes - Komquali Consultorias

Programação 22/08

Transformando sua produção de Kombucha em uma planta operacional de sucesso.

  • 09h00 - 09h45
Stela Patrocínio - SP Brewing

Da cozinha de casa à indústria

  • 09h50 - 10h35
Vinícius e Leonardo Mazurek - POD Kombucha

Gestão financeira nas empresas de kombucha

  • 10h55 - 11h40
Valério Serafim - Beijamim Kombucha

Rumos da Associação Brasileira de Kombucha (ABKOM)

  • 11h45 – 12h25
Robson Luiz Eckhardt - ABKOM/Mesh Kombucha

Os desafios e soluções para uma marca de sucesso

  • 12h30 - 13h00
Camila Marchiore - Jong Kombucha

2º Concurso de Kombuchas da CONAKOM

  • 13h30 - 13h45