Programação 21/08
Abertura
- 13h30 - 13h45
Lucas Montanari -
Fermenta Com Ciência/ABKOM
Carbonatação Forçada da Kombucha: Vilão ou Aliado do Kombucheiro?
- 13h45 - 15h20
Samuca Barros -
Raizes Kombucha
Estudo de caso: Estratégias para Crescimento Sustentável em uma Kombucharia
- 15h25 - 16h00
Thiago Cunha -
Laboratório da Kombucha
Kombucha e bebidas saudáveis no Brasil: Uma Análise Crítica, Oportunidades e Desafios
- 16h20 - 17h00
Kim Guerra -
Mikro Adventures Soluções
Tecnologia em equipamentos para escala na indústria de Kombucha
- 17h05 - 17h45
Felipe Donat -
Inlager Soluções em Envase
Legalizando a sua produção comercial.
- 17h50 - 18h30
Nara Mendes -
Komquali Consultorias
Programação 22/08
Transformando sua produção de Kombucha em uma planta operacional de sucesso.
- 09h00 - 09h45
Stela Patrocínio -
SP Brewing
Da cozinha de casa à indústria
- 09h50 - 10h35
Vinícius e Leonardo Mazurek -
POD Kombucha
Gestão financeira nas empresas de kombucha
- 10h55 - 11h40
Valério Serafim -
Beijamim Kombucha
Rumos da Associação Brasileira de Kombucha (ABKOM)
- 11h45 – 12h25
Robson Luiz Eckhardt -
ABKOM/Mesh Kombucha
Os desafios e soluções para uma marca de sucesso
- 12h30 - 13h00
Camila Marchiore -
Jong Kombucha
2º Concurso de Kombuchas da CONAKOM
- 13h30 - 13h45